Daerah  

Lepas Sambut Camat Langsa Kota Berjalan Penuh Khidmat

 

Jelitapos.com||Langsa  Ahmad Yani l Langsa,- Suasana penuh haru dan kebersamaan terasa di Kantor Kecamatan Langsa Kota,Jalan: Ahmad Yani pada hari kamis, (2/5/24),Di awal bulan Mei ini, Kecamatan Langsa Kota menggelar acara Lepas Sambut Camat yang sebelumnya dijabat oleh Bapak,Yusrizal ST,yang telah memasukin masa purnabakti (pensiun) kini digantikan oleh Bapak,Andre Isvani,SIP.MAP.

 

Acara tersebut juga dihadiri oleh Kapolsek , Danramil,Geuchik Langsa Kota,kepala Puskesmas,KUA,Mukim,pendamping Desa,Ibu-ibu PKK,staf& Pengawai Kecamatan Langsa Kota, dan seluruh undangan yang teragendakan.

 

“Stakeholder Forkopimcam dan seluruh staf dan Pengawai Kecamatan Langsa Kota menyambut Bapak,Andre Isvani,SIP.MAP. dengan hangat sebagai pemimpin baru kami, sementara juga mengucapkan terima kasih yang tulus kepada Bapak Yusrizal atas dedikasinya selama memimpin kecamatan Langsa Kota ini.

 

Selain momen Lepas Sambut Camat, acara ini juga menjadi ajang silaturahmi dan kebersamaan antar Stakeholder( Forkopimcam) Kecamatan Langsa Kota “suasana merasa terharu melihat solidaritas dan kekompakan Stakeholder Kecamatan Langsa Kota(Forkopimcam) dalam momen makan bersama.

 

Acara berlangsung penuh khidmatan, terutama saat memutar kembali kenangan saat Bapak Yusrizal memimpin kecamatan selama lebih kurang tiga tahun. Hal ini menjadi momentum untuk mengenang perjalanan dan prestasi yang telah diraih beliau selama menjabat, serta memupuk semangat untuk Forkopimcam diwilayah tugasnya.

 

Dengan harapan baru dan

semangat yang baru,Bapak Andre siap mengemban tugas barunya sebagai Camat Langsa Kota, sambil berkomitmen untuk meneruskan dan meningkatkan kinerja pelayanan kepada masyarakat kecamatan ini yang lebih baik.

 

(Medy SP)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *